高知食楽図鑑スタッフブログ

Entries

桃の桃の、桃のコース♡

パレスホテル ラ プランセスのこの季節だけのとっておきコース
数年越しのコースでした。

前菜からデザートまで全て桃を使った少し変わった内容です。

桃のフルーツサンドと生ハムと桃の前菜 いきなり大好物のフルーツサンドが登場
miki01

桃の冷製ポタージュ 桃が一個入っている。このあたりでけっこう満足に
miki02

桃の冷製パスタ 下にカッペリーニのようなパスタ トマトと桃風味の爽やかな美味しさ
miki03
メインはフォアグラと桃のコンポートのような…。
miki04
デザート これが桃のコンポートか。
miki05

優雅な時間となりました。
三木

Appendix

プロフィール

shokurakuzukan

Author:shokurakuzukan
高知食楽図鑑webスタッフブログ

検索フォーム

QRコード

QR