高知食楽図鑑スタッフブログ

Entries

塩ブーム?

今、塩ブームですか?最近うどんもラーメンもよく塩味をよく見るような気がします。
ということで、丸亀製麺の期間限定「鶏塩ぶっかけうどん」。
前回の限定商品「あさりおろし塩ぶっかけうどん」は自分的になかなかのヒットだったので、今回も期待。

IMG_0336.jpg

むむ…あっさり味だけど、ちょっとこれは鶏の風味が強すぎかな?
塩よりも完全に鶏の風味が強すぎて、悪く言うとちょっと鶏臭い感じに…
やっぱりうどんに魚だしがあいますね。
次回の限定商品に期待です。

TAMU

Appendix

プロフィール

shokurakuzukan

Author:shokurakuzukan
高知食楽図鑑webスタッフブログ

月別アーカイブ

検索フォーム

QRコード

QR